视黄醇:它是什么以及为什么它是护肤界的超级明星
01
四月 2022

0条评论

视黄醇:它是什么以及为什么它是护肤界的超级明星

视黄醇是我们经常听到的关于护肤品的流行词,因其超有效的抗衰老特性而受到吹捧。 尽管它很受欢迎,但大多数人并不完全了解视黄醇的工作原理或它是什么。 

我们提出了很多关于视黄醇的问题; 最常见的两个是,“什么是视黄醇”, 和“视黄醇如何工作?” 我们认为深入了解这位护肤巨星将是有益和有教育意义的——以及为什么我们应该提高质量 含有视黄醇的产品进入我们的护肤程序。


什么是视黄醇?

视黄醇是源自维生素 A 的两种化合物的一种形式,是一种有助于保持眼睛和皮肤健康的抗氧化剂。 澄清一下,抗氧化剂是一种分子,可以保护(只是众多好处之一)您的皮肤免受自由基造成的损害。 自由基是紫外线、蓝光、烟雾、污染和化学物质等压力源。 我们的身体不能产生维生素 A,因此为了从中受益,我们将其局部涂抹在皮肤上,而对于我们的眼睛,我们通过饮食获取维生素 A。 

视黄醇、透明质酸 (HA)、维生素 C 和神经酰胺等等,是护肤行业中被认为是黄金标准的少数成分之一。 选择含有黄金标准成分的护肤品 绝对是呵护您肌肤的最佳方式。 

视黄醇从何而来?

维甲酸是维生素 A 的副产品,是视黄醇的前身,在 70 年代首次用于治疗痤疮并获得成功。 当皮肤科医生注意到老年患者有额外的好处——包括减少皱纹、更光滑的皮肤和更均匀的肤色——这一发现导致了 80 年代抗衰老治疗的发展。 一种温和形式的局部维生素 A,称为 视黄醇是根据这项研究制定的。 护肤品中使用的视黄醇是维生素 A 的衍生物,因此它可以来自动物来源、植物来源(搜索“vegan retinol”)或合成制造。


视黄醇如何工作?

视黄醇分子不是在皮肤表面起作用,而是能够从皮肤外层(表皮)下方进入下层(真皮)。 当视黄醇在这一层时,它会中和自由基并促进胶原蛋白和弹性蛋白的产生。

增加胶原蛋白和弹性蛋白的产生的好处是“丰盈”皮肤,减少细纹和皱纹,并最小化毛孔。 另一个好处是视黄醇对皮肤表面有去角质作用,可以提亮肤色并均匀肤色。 

视黄醇仍用于治疗严重的痤疮,有助于减少相关的痤疮疤痕。 它甚至可以通过减少毛孔的皮脂产生来使油性皮肤受益。 视黄醇是真正的护肤巨星!


并非所有的视黄醇都是一样的

重要的是要注意,虽然您几乎可以从任何有视黄醇的药店或美容用品店购买护肤品,但您将体验到 世界上最好的 当您选择时,来自视黄醇 质量 Dermsilk 的产品。 

不同之处在于 在水底采捕业协会(UHA)的领导下, 产品具有更高浓度的活性成分,得到临床研究的支持,获得 FDA 批准,并得到专业人士的推荐。 更高浓度的视黄醇 更深入地渗透皮肤以获得更好的效果,使其更加出色。

药店品牌可以有该成分,但这并不意味着该成分具有相同的效力或浓度,或者它可以像我们的替代品一样深入您的皮肤。 这就是为什么在使用来自品牌的最优质护肤品时,功效和结果会有如此巨大差异的原因,包括 皮肤医学, iS 临床, 新皮肤, 欧邦琪, PCA皮肤, Senté 和 Elta 医学博士。 


CSZ 最佳视黄醇护肤品 产品

上品 视黄醇治疗是不折不扣的,绝对的, 最好的视黄醇护肤品. 为什么? 视黄醇在深入真皮层时最有效。 当您选择使用质量时 视黄醇浓度较高的产品,您可以放心,它具有最大的功效。 

以下是最好的视黄醇护肤品:


视黄醇护肤品 巨星摇滚

如果您受到启发将这款护肤超级巨星添加到您的护肤程序中,那么选择具有更高浓度活性成分的视黄醇治疗符合您和您的皮肤的最佳利益。 这些产品始终得到支持其功效的临床试验的支持。 这就是为什么这些护肤品超级明星摇滚的原因。


发表评论

请注意,评论必须在发布前批准